Синтет (11.09.2009 - 15:40) писал:
Вот тут вот непонятно ваще к какому виду езды относить SST, на драг уже точно не подходит, на дрифт беспонятия как на ЭСЭС ездить, фигурка под вопросом... да и ваще профи-водитель должен оставаться водителем: ОН и только ОН должен решать когда ему переключать скорость ибо нафиг тогда эти соревнования, пусть тогда разработчики соревнуются по технологиям вот и всё.... я так думаю... ИМХО
Ну скажем так откатав пару тысяч на SST могу ответственно заявить следующее
а) драг - можно с небольшимим доработками. И то как показали тестовые заезды (ты к сожалению на них отсутствовал) несколько заездов коробка держит без вопросов. Дальше - греется и уходит в защитный режим. Но зато не сгорит сцепление например как на механике )))
б) дрифт - при умелой езде и специальной резине возможно, но крайне сложно. С другой стороны например мне оно и не надо. Кстати по моим субъективным ощущениям начиная с 9 поколения все Эво перестали быть условно универсальными машинами и склонность к заносу с каждым поколением в них уменьшается и душится (очевидна направленность на улучшение результатов на треках, а почему бы и нет, в городе я спокоен как танк и не жду подвоха от машины)
в) фигурка/трек - для вопросов не осталось, лучшее решение сегодняшнего дня )))))) Сесть и с первого заезда показать второе время в классе и лишь из-за сбитого конуса выбыть... ну блин не мастер спорта я еще, чтож поделать, но факт остается фактом. Едет машина на фигурке отлично.
Насчет переключения - ручной режим как раз тебе и поможет переключаться когда ты этого хочешь. Хотя в Super Sport мне кажется ручной режим лишний, я как раз не отвлекался на переключения передач и полностью сконцентрировался на трассе. Электроника такая же и у тебя. С полностью выклюенной ASC (3 секнуды удерживать ASC) машину в повороте несет и передняя ось уходит наружу, а в спорт режиме (однократное нажатие на ASC) я не чувствую что коvпьютер правит траекторию но машина едет и едет гораздо лучше. Так что все относительно, я чувствюу что в этой 10-ке электроника в помощь водителю.
Ну и напоследок еще одна пилюля ))) С SST машина проживет гораздо дольше. Гораздо ))) Ударных нагрузок на трансмиссю нет. Коробка всеми возможными способами защищена от дурака и перегрева. Даешь ресурс в 100 тыщ!!!! )))
Роботы против человеков (c) Mr. Bungle
402 - 12.464