MonoRAil (08.02.2007 - 12:26) писал:
есть такой Ниязбек 2724906 (рабочий) +77016534945 - мобила, сидит на углу карла-марла и калинина
Не знал куда запостить - оставляю на усмотрение модера.
по поводу Ниязбека - лично мой вам совет - не связывайтесь с ним.
Пробовал 2 раза привезти через него детали на свой шыгяг.
Первый раз мне нужен был гидротранс, второй раз - коленвал. Детали не маленькие, не дешевые. Предоплату я вносил исправно и
сколько он просил. НО...
Первый раз(~год назад) 2 месяца он мне вез, вез, вез.... Потом привез... Б/у, не тот и, судя по состоянию,
вчера где-то здесь на разборе снятый, поскольку весь в декстроне и ПОЛНЫЙ масла.
Прошел год. Я жестоко ошибся, думая что люди меняются.
С июля 2009 по конец сентября он вез мне коленвал. По его словам, он его даже привез, но наша доблестная таможня арестовала груз.
Примерно 2 недели он кормил меня "завтраками", потом сказал: " А давай я тебе б/у привезу?". Я так понял, что ничего и никуда он не привозил,
а чем занимался - не понятно.
Все парт номера оригинала и заменителя я давал ему сам, так что в этом вероятность ошибки исключена.
Итог.
Мое впечатление следующее: он летает в Эмираты сам, никого у него там нет, он ищет детали, но, поскольку любому не местному это не
реально, находит только по мелочи. Может быть б/у он и найдет, но...
Повторюсь - это лично мой опыт общения с ним.
... ну в общем пока они спорили - трава это или пшеница, оказалось что это - болото, и машина утонула (c) BOR